TESTIMONI ANDA

2008-11-21
NICHO
JAKARTA
PRIMA WARNET
LUAR BIASA UPDATE TERBARU CLIENT V.1.2, TADINYA SY KEBINGUNGAN CARA DISABLE SAFE MODE, TP DGN EZ, BILLING TETAP DAPAT BERJALAN DI SAFE MODE. GOOD BILLING !!!
www.primawarnet.com

2008-12-06
Iruel
Jakarta
SS-Net
hhh.. bagus kok... tp ada yg kurang nih... coba ditambah menu untuk Wake On Lan ( karena kompputer saya mendukung itu ) jadi ga repot2 naek ke lantai 3 untuk nyalain pc.. cukup dari bawah ajah...


2008-12-10
Hendy
Jogja
Di-Vi.Net
fasilitas view desktop client berguna sekali untuk mencegah orang2 usil di w-net kita sekaligus ikut menjaga moral anak2 agar tdk membuka situs porno.T.O.P deh


2008-12-17
Doni Kuswaryadi
Purwokerto
[Ei-Ji].NET
Wah... bolak balik saya ad masalah dengan EzBilling di Windows Vista, dan dilayani dengan sangat Baik oleh Tim EzSoft.. Bener2 Pelayanan Yang MEMUASKAN. Billing Warnet RECOMENDED NEH!!!
http://www.ei-ji.net

2008-12-17
hunie
Bekasi Utara
Della.Net
billing yang baik, andaikan ada pembatasan untuk bandwith nya..pasti makin oke..ditunggu update nya


2008-12-21
i-A-n
MOjosari
BlueNET
Billing JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


2008-12-31
Rodjo
Sungai Danau
Edelweiss Cyber Cafe
Terima kasih Buat EZSOFT Team.....Billingnya OK!! Graphis, Pengelolaan & Pemakaiannya RRUUAARR BIASA SIMPLE!! 2 Bulan Saya Pakai Gak Ada Kata "HANG". Sebelumya Saya Pakai Billing E******R, Weleh2 dah mahal, kinerja terhambat. THANK's - THANK's - THANK's


2009-01-05
wong bego
jakarta selatan
war cafe net survive
Programnya lumayan stabil, malah ada bandwith monitor. Tuk programmernya, saya request untuk menambahkan fitur bandwith control. Saya udah coba dengan aneka BW Control under windows, selalu crash. Thank's sebelumnya. Saya tunggu kabarnya > wong.bego@gmail.com


2009-01-07
Riza Rendy A
Nganjuk, Jawa Timur
] HahnStore [ Internet Coffee
Alhamdulillah saya sudah 1 tahun lebih memakai billing ini, dan semua fasilitas nya yahud abis.....apalagi yang pualing sya kagum, pelayanan ke pelanggan begitu ada trouble langsung diatasi dengan memuaskan, trima kasih EZ...matur nuwum Pak Kris....


2009-01-17
Padma Artha
Denpasar
JIVANET
"Bagus n praktis semua pendapatan terkontrol,kalo bisa sekalian isi General Ledgernya heheheheh..."



Pilih Halaman
<-Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next->