TESTIMONI ANDA

2008-08-26
ade'
Delanggu - Klaten
CROSSFiRE netcafe, Inc. [X | F
billing warnet terlengkap, termudah, termurah & yg lebih penting technical suportnya mantap bgt man....!!! pokoknya ga' rugi pake EZ timebilling...


2008-08-28
ippping
crbn
gig
Bagaimana caranya supaya EZ Server bisa digunakan di account Guest pada Windows XP Pro SP2?


2008-09-02
gatot
Ploso
flash_com.net
Nyoba deh kok terkenal mudahnya


2008-09-02
WISATA GILI PERMAI
MATARAM
GILI MENO NET FASTER
Saya puas dengan fitur yang ada pada billing EZ-soft dan ini adalah billing lokal yang bagus banget deeeeh.......kalau nggak percaya silahkan coba.........!!!!!!!
www.gilimeno.info

2008-09-02
GILI MENO NET FASTER
MATARAM
WISATA GILI PERMAI
Billing EZ-soft bagus sekali dengan fitur yang lengkap.........
www.gilimeno.info

2008-09-05
Dendy
Malang
AZ-ZAHRA.NET
Kapan versi Linux yang Full Version keluar? Saya tunggu yang benar-benar untuk Linux EZ Billing-nya!!! Sukses selalu..!!
http://www.azzahra-online.net

2008-09-08
Indra Barlian
Pekanbaru
Qiebar Warnet
Mantap! Pengoperasian mudah dan banyak fitur. Kelebihannya adalah selalu ter-update dan konsisten memperbaiki bugs yg ada. Maju terus bpk. Kris....


2008-09-27
Erlisa
Bekasi
CV. Rumah Buku Kita
Sangat efisien, efektif, dan mudah di operasikan. Fitur - fitur yang ada sangat membantu kinerja kami!


2008-10-08
Jones
Tarutung
Mega Computer
Billing yang semakin banyak diminati..saya yakin pasti akan bertambah penggunanya...eits, kalau bisa harganya jangan dinaikin dulu ;p thanx....
aliranuangpanas.blogspot.com

2008-11-01
yudhi
bandarlampung
DRAGNET
Nice billing system EZ... OK



Pilih Halaman
<-Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next->