TESTIMONI ANDA

2008-06-25
Rakhmat Setyawan
samarinda
Setya Computer
Dari semua billing yang ada, EZ Timebilling yang paling ok. penggunaan mudah dan fitur yang lengkap. Good..good..good...
http://jagopulsa.com

2008-06-26
abdi_cyber
Lubuklinggau
warnet alhikmah
Bilingnya keren dibanding biling lainya.. pokoknya biling EZ siiiiiiiip Dhe??????? :-)


2008-06-27
FAUZUL IRSYAD
MOJOKERTO,JAWA TIMUR
NURRIS
Saya baru mendirikan warnet,sudah pernah make billing yg lain,settinganya rumit,fiturnya nggak selengkap ez time. Bravo ez time.


2008-06-28
harlen
Siantar
SoftNet
saya berminat beli. ada pertanyaan saya: pak bisa remote client dan caputure client ngak? client bisa pake deepfreeze? thanks


2008-07-05
PAWIT
JAKARTA
WARNET KUMALA
SAYA PUAS MENGGUNAKAN BILLING INI FITURNYA LENGKAP BANGET POKOKNYA TOP BGT


2008-07-13
prayuda
jakarta
klikmedia
aq udah pake billingnya dan bener2 bagus baik tampilan maupun fasilitasnya yang komplit


2008-07-15
syaifullah
bengkulu
yur@net Station
Saya kesulitan menggunakan eztime untuk client linux. sudah berapa kali saya coba tapi tidak pernah berhasil. Mohon petunjuk dan pencerahan.


2008-07-17
DCB NET
CIbinong
DCBNET
thx atas billingnya keren saya senang banget dengan bilingnya ...


2008-08-12
Rafi
Solo (Jawa tengah)
JETNET
Wah hebat kang billing na. tadinya saya mau pake billing yg sdh lama, tapi stlh tahu EZ Time billing, jadi beralih juga ke EZ. hidup EZ. update terbarunya di tunggu. terutama agar durasi waktu bisa keluar di nota ketika di print


2008-08-18
Roni Hadiwijaya
PADANG
RIFQ_NET
Ya saya mo coba ini billing mana tau cocok sebelum nya billing yang di pakai kurang cocok mas. user ada yang komplean dengan waktu pemakaian warnet
-


Pilih Halaman
<-Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next->