TESTIMONI ANDA

2008-06-01
Agung Mardiko
Yogjakarta
Qwerty Net
"EZ Timebilling" Lengkap, gampang pengoperasiannya, mudah Instalasinya, keren, murah tapi tidak murahan dan pokoke mak nyuusss ......


2008-05-06
Ibrahim M Idris
Depok
Salsa Warnet
Ez Timebilling sangat mudah pengoperasiannya, sukses buat team EZ


2008-05-25
Sonny Boy
Tanjung Balai Asahan / Medan
Warnet Bansal
Thanx ya boss..! Billing nya mudah dipahami, maju terus billing Indonesia, jgn kalah ma buatan luar negeri. Kapan lg ni update-nya..? Gw tunggu yaaa.......


2008-05-31
-keLvie-
Yogyakarta
QwertyNet
Nice pak billing-nya... semoga harga tetap terjangkau dengan kualitas yang tetap terjaga


2008-05-11
Rush
Bandung
Warnet Krida
Bagus! Saya usul untuk fitur daftar Process yang berjalan di Workstation bisa ditambahkan path-nya, jadi tidak hanya nama process-nya saja, tapi kita (admin/operator) bisa melihat path processnya juga, sehingga kalo ada virus /file yang mencurigakan bisa langsung di kill. Trims!


2008-06-02
SAKA GATSU
SAMARINDA
SHIFA@NET
EZ......MANTAP,GAMPANG SEKALEE PENGGUNAANNYA...NGGA BAKAL NYESEL..!


2008-06-13
Yudi
Semarang
Masknet
saya coba versi demonya .. sayang untuk client linux, banyak fungsi di billing yg tdk bisa di pakai.. mohon di maksimalkan seperti penggunaan di client windows


2008-06-17
abdy_sombro
ungaran
transbit.net.id
waoo keyennn...........
www.transbit.net.id

2008-06-17
Alan Rahmana Putra
banyuwangi
ARROHMAD
Tampilannya gak bikin ribet, & mudah di operasikan


2008-06-19
Suparman
Cilacap
Warnet Togleng
Pak, saya baru saja install Trialnya. Baru lima menit sudah ingin mengganti billing yg ada. Info pembelian kok saya kurang jelas pak.
http://www.oppe.co.nr


Pilih Halaman
<-Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next->