TESTIMONI ANDA

2008-03-21
Riza Rendy
Nganjuk
HAHN store Internet Coffee
pokoke billingnya uapik tenan n lengkap tenan, top mar gotop


2008-03-29
flashcomku
nganjuk
flashcomku
billing eztime sungguh tangguh di sini belum ada yg bobol dari pada billing dulu yang sya pakai, skrang sya mau nambah client


2008-04-01
] HAHNstore [ Internet Coffee
Nganjuk
] HAHNstore [ Internet Coffee
sy jd smkn prcy n terbkti bhwa EZ mmg billing terbaek dan mempunyai pelayanan yang maksimal kpd planggan


2008-04-07
suarbilt
Bali
D.A.R.P.A -NET
Billing EZSOFT benar-benar tangguh! Fitur yang paling saya suka adalah blocking terhadap aplikasi. Saya seting agar klien hanya boleh menjalankan semua aplikasi yang ada di folder WINDOWS dan PROGRAM FILES. Saya kombinasikan dengan akun Limited User. Hasilnya : 1. User tidak bisa menginstal aplikasi karena hak aksesnya limited. 2. Kalaupun misalnya user memaksakan menginstall aplikasinya di Drive selain C, walaupun proses instalasinya sukses, tetap saja aplikasi tersebut tidak dapat dijalankan karena diblokir oleh BILLING EZSOFT (karena aplikasi tersebut berada di luar folder WINDOWS dan PROGRAM FILES). 3 Jika user membawa aplikasi portabel (yang sudah terinstal dan tersimpan di flashdisknya), BILLING EZSOFT akan memblokirnya. 4. Yang paling penting adalah virus apapun tidak akan pernah hinggap di komputer saya.


2008-04-13
andi
bandung
Saudara_net
Salut buat EzSoft enteng bgt ngoperasiinnya, cuman kalo bisa tambahin fitur peminjaman barang.. lalengitan wae...


2008-04-14
Indra
Ungaran
HappyNet
Cukup bagus,banyak fungsi,ada errornya juga,cuman diperbaiki oleh ez billing dengan bagus


2008-04-14
Azio_Net
Jl. Gaperta
Azio_Net
Uda Beli Unlimited tapi gak bisa dua server makin tambah banyak biayanya
www.Azio.Net.id

2008-04-17
Indra
Ungaran
HappNet
Waktu server rusak,langsung ngehubungin kristadi...langsung dibantuin,good service....cuman saran,CS-nya 24 jam dong..


2008-04-17
Hendry
Cibinong
SpeedyNet
baru mau coba neh...abis renovasi warnet tak beli deh billing nya...semoga billingnya lebih ok dari billing lain ya...


2008-04-18
Sandi Irawan
Palembang
Hazalia-net
Baik, Aman, & Murah... TOP deh, saran sedikit, huruf di tabel client dibuat bisa dikostumasi donk, kekecilan nih :)



Pilih Halaman
<-Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next->